Der Vorstand der Tanzabteilung im Frühjahr 2020

Abteilungsleiter:

Domenico Bellinvia hat die Position als Abteilungsleiter übernommen.

Stellv. Abteilungsleiter:

Heinz Hülsebusch ist gemeinsam mit seiner Frau im Turniergeschehen aktiv, nachdem die beiden mehrere Jahre in Tankreisen ihre Freizeit verbracht haben. Die Instandhaltung und andere anfallenden Aufgaben im Zusammenhang mit den Räumlichkeiten der Abteilung, wie den Trainingsstätten gehören zu seinen Aufgaben. Heinz ist auch zuständig für die Vergabe von Schlüsselverträgen.

Sportwart:

René Wienkamp

Breitensportwartin:

Zur Zeit nicht besetzt. Bei Interesse melde dich gerne unter vorstand@rhtc-tanzen.de.

Kassenwartin:

Durch ihre beruflichen Kenntnisse kümmert sich Dorota Nadja um alle monetären Angelegenheiten der Abteilung und auch um die Beiträge der Mitglieder.

Pressewartin:

Anne Bellinvia ist in ihrer Funktion als Pressewartin zuständig für die Kommunikation mit Medien und verfasst dafür auch selbst Artikel über Geschehnisse aus dem Vereinsleben. Das Marketing des Vereins, sowie die Gestaltung des Internetauftritts zählen ebenfalls zu ihren Aufgaben.

Schriftführer:

Dino Termuehlen hält als Schriftführer alle wichtigen Entscheidungen schriftlich fest.

Jugendwartin:

Lena Burke ist schon einige Zeit im Jugendausschuss aktiv, nun auch als Jugendwartin. Sie nimmt eine Schnittstellenfunktion zwischen Gesamtvorstand und Jugendvorstand ein. Gemeinsam mit ihrem Team plant sie Veranstaltung und Fahrten, gerade für unsere jüngeren Mitglieder.

Beisitzer:
Um die Arbeiten im Vorstand auf mehrere Schultern aufteilen zu können, hat der Vorstand Beisitzer gewählt, die für ein Jahr den Vorstand unterstützen: Die Beisitzer sind Gabi Termühlen, Susanne Menke, Norbert Menke, Mark Möllmann, Chris van Dommelen und Zeljka Sporis.

Wenn auch du den Vorstand mit deiner Arbeit in bestimmten Bereichen als Beisitzer oder auch nur zwischendurch einmal unterstüzten möchtest, dann melde dich gerne unter vorstand@rhtc-tanzen.de oder über unser Kontaktformular.

Tanzschul-Betrieb unter Einhaltung der Hygienevorschriften seit dem 12. Mai wieder möglich!