Unsere Paare

Neben etwa 15 Tanzpaaren in den Turnierklassen, starten für unseren Verein auch viele Paare im Breitensport, mit dem Ziel, diese in den Turniersport zu überführen. Weiterhin tanzen weit über 100 Paare in verschiedenen Gesellschaftstanzkreisen. Als Tanzsportabteilung sind wir Mitglied im Landessportverband (LTV), Tanzsportverband Nordrhein-Westfalen (TNW) und im Deutschen Tanzensportverband (DTV), welcher als Spitzenverband im Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) anerkannt ist. Unsere Paare erhalten dadurch die Möglichkeit ein Startbuch zu beantragen, um an nationalen und internationalen Turnieren teilzunehmen.