Bootshaus

Das direkt an der Ems gelegene Bootshaus ist bereits seit 1927 das Vereinsheim des RHTC und bietet mit seinem Tanzsaal im oberen Stockwerk eine ideale Kulisse für ein Teil unserer Angebote und für Turniere. Zusätzlich finden hier auch in Kooperation mit den anderen Abteilungen Feste statt.

Die Anschrift lautet: Timmermanufer 105, 48429 Rheine

Adresse bei Google Maps (bitte Link anklicken)

Auf dem alten Werksgelände der Kümpersfabrik konnten wir durch einen Arbeitseinsatz unzähliger Mitglieder die Möglichkeit einer weiteren Trainingsstätte realisieren. Durch eine sehr große Fläche ist unsere Trainingshalle allen Anforderungen verschiedener Trainingsgruppen gewappnet.

Die Anschrift lautet: Walshagenstraße 127, 48429 Rheine

Adresse bei Google Maps (bitte Link anklicken)