Integration

Integration wird in unserem Verein GROß geschrieben. Egal, ob neue Mitglieder oder alte, Jugendliche oder Senioren, Rollstuhlfahrer oder Fußgänger, Turniertänzer oder Breitensportler. Sie alle teilen die Liebe zu unserem Sport und das wollen wir durch das Ehrenamt fördern. Bereits drei Jahre in Folge wurden wir mit dem Breitensportförderpreis des Tanzsportverbandes Nordrhein-Westfalen (TNW) für gute Nachwuchsförderung ausgezeichnet. Wie das aussieht, wollen wir Ihnen mit unserer Bewerbung für das Jahr 2011 zeigen:

Breitensportförderpreis 2011